Вчера во ТВ Пирвели прошел репортаж про нашего министра здравоохранения Екатерину Тикарадзе. Она стала министром только потому что была зубным врачом Иванишвили.
Не удивительно, что аферист миллиардер доверил наши жизни и здоровье необразованному человеку, но как он мог доверить ему свою ротовую полость? Сам себя обманывал или причина была в другом?
Выяснилось, что диплом она купила. Институт в Тбилиси который она заканчивала назывался Вита, находился на верхнем этаже трикотажной фабрики. Сейчас его нет, а директора разыскивают за мошенничество, за изготовление поддельных дипломов.
 
Так же выяснилось, что в Германии она не получала никаких дипломов или образования, а посещала медицинские семинары, а заодно вместе с членами своей семьи занималась автоимпортом, перегоняла на продажу машины в Грузию. И как оказалось они не только машины везли. В Германии они жили у тети. Однажды на территории Италии у них произошла авария и из машины высыпались запрещенные таблетки, т.е. наркотики. Им удалось отмазаться от полиции, сказав что они не знали что это было в машине, они ее купили уже с этим. Их отпустили, но позже у тети в Германии сделали обыск и нашли там такие же таблетки. Тетю посадили в тюрьму. И вот эта Тикарадзе стала зубным врачом Иванишвили, а потом он ее назначил директором клиники в Сачхере. А потом министром.
Режим который правит сейчас в Грузии называется Какистократия (англ. kakistocracy от др.-греч. κάκιστος «худший») — система управления, находящаяся в ведении худших, наименее квалифицированных, или самых недобросовестных граждан.
Термин появился ещё в XVII веке. Он также употреблялся английским автором Томасом Лавом Пикоком в 1829 году, и в первые десятилетия XXI века широко используется для критики популистских правительств, возникающих в разных демократиях по всему миру. С термином «какистократия» тесно связано понятие меритоцида — целенаправленного уничтожения лучших сил в обществе.
По-грузински это слово еще точнее выражает смысл. ქაქისტოკრატია. ქაქი - значит дерьмо. Т.е. дерьмократия