Один из самых тяжелых и значительных дней в Истории мировой цивилизации завершился тектоническим ударом по человечеству, который большинство людей даже не осознало Но когда судьба будет преподносить один сюрприз за другим, а также детям и внукам (ибо цунами последствий такой амплитуды и силы волной захлестнет не одно поколение и не одну страну), что тогда уже ничего невозможно будет поправить и изменить вспять, к сожалению...

То мировое помешательство, незаметно для сознания большинства людей срежессированное и подготовленное, управляемое, умело направляемое на выбранную режиссером заказчиками/выгодоприобретателями жертву, при условии, что жертва обязательно должна из себя представлять крупнейшую Личность со всеми вытекающими качествами, проявило одну удивительную вещь никакая оппозиционность к определенному диктаторскому/авторитарному режиму в отдельно взятой стране не гарантирует самому сообществу "оппозиционеров" независимое верное понимание общих и связанных между собой геополитических событий и собственно объективность анализа.

Увы. Мировая истерия, невиданная вакханалия травли, масстерски развернутая родарами СМИ на весь мир абсолютно всеми институтами Сиситемы государственной машины управления Америки против фигуры действующего президента США с первого дня его инаугурации в 16 году по настоящее время, обеспечила необходимую для тотального управления массами населения Земли вещь: полнейшее непонимание большинством людей того, что происходит в главной стране мира на самом деле вследствии потока абсолютно недостоверной, искажаемой, усеченной информации из любого официального привычного источника СМИ путем произненсения "понятных и гарантированно воспринимаемых" матрицей человеческого мозга наративов "о справедливости и равенстве всего, всех и вся" в отношении живущих на земле "простых людей" и тотальной демонизации центральной фигуры, мешающей этому, и стравливание людей между собой из-за разности взглядов и предпочтений. Эксперимент блестяще выявил, что никакие образование, "опыт сын ошибок трудных" и никакая профессиональная успешность не влияют на умение способность людей сопоставлять и объективно анализировать просто факты.

Да, их очень непросто добывать сегодня, но возможно при желании вполне. Ничего не помогло: ни исторический плачевный опыт ссср, ни подробные рассказы очевидцев такого исторического опыта и паралелей ни рассказы блогеров и активистов, пытающихся на весь мир кричать о происходящем ничего не помогло. Люди, выросшие в ссср, могут одновременно ненавидеть до колик и угнетателей и борцов с угнетателями, причем одновременно. И это достигнуто именно вышелписанными технологиями массового и массировано токсического управления сознанием людей.

Ярчайших два примера в мире два президента Трамп и Саакашвили. И уже нет ни сил, ни желания разбираться как могут люди, поддерживающие Мишу люто ненавидеть второго, хотя он олицетворяет такую же борьбу но в мировом уже масштабе, которую олицетворяет и первый((. И как может второй не понимать, с чем борется первый. И как оппозиционеры в странах, борящихся за свободу и справедливость (Украина, Грузия и далее по списку..), люди в европейских странах, тотально практически, заражены ненавистью и к первому, и не приемлят второго... Читать комментарии людей, читать и слушать официальные привычные сми просто невозможно ты понимаешь, что все тщетно и людей просто зазомбировали. Но при этом вся оппозиция против коррупции и мечтает о сильном независимом!! свободном и справедливом государстве... Это есть массовое раздвоение сознания и неспособность почему-то видеть паралели, очевидные схожести в событиях.

В общем, если не случится божьего промысла в Америке в считанные дни часы (о чем мечтали и 100 лет назад офицерство и вся интеллигенция на 1/6 части суши), то далее сценарий будет развит для мира прямо по Оруэлу, Бунину, Алданову, Шаламовским и Солженициновским документальным свидетельствам, (но с применением электронного тотального диктата). Это основные киты, в подробностях зафиксировавшие ужасы прошедшей Эпохи. И ничто не спасет людей, увы. Сами все сделали своими собственными ручками, лично, каждый. Кроме тех активных, кто выходил, пытался достучаться, предпринимал шаги, каждый как мог на своем месте, без стравливания и ради своей страны. То единение, о котором пишет патриот истинной Америки, я отлично помню на митингах у Останкино против развала старого НТВ, на митингах против войны в Чечне, на митингах за попытки узнать правду о Норд-Осте и Беслане и в Москве в далеком декабре 11 года. А потом на многочисленных митингах в Тбилиси. И что? Зеро.

Мне жаль безумно настоящих патриотов своих стран, больно видеть и понимать, как зазомбировано практически тотально все постсоветское пространство хотя я и понимаю истоки причин этому всему.

Мое искреннее сочувствие всем патриотам и всем неравнодушным друзьям, кто способен гибко мыслить, анализировать и менять свое мнение пытаясь узнавать правду.

Человечество своими руками практически угробило цивилизацию, культуру, крастоту свободу, норму. Смещенной нормы и диктата моих поступков и жизни лично я не хочу, как и не хочу этого для родных.

Надежда, правда, умирает последней.