Уже несколько дней главный возмутитель спокойствия в Таиланде находится за решеткой.
Во вторник Паттайю всколыхнула потрясающая новость. Россиянку Сосанну, которая боролась с судами, полицией, соотечественниками и всем миром, лишили свободы.


ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА


В понедельник, 13 декабря, в день окончания действия своей судебной визы, Сосанна пришла в иммиграционный офис на пятой сойке, чтобы продлить ее еще на три месяца. Обычное дело. Офицер ознакомился с документами, посмотрел паспорт, сказал, что сегодня много работы, улыбнулся и попросил явиться завтра.
А назавтра, во вторник уже был оверстей! Пришлось оплатить 500 батов штрафу ко всему офицеры поставили Сосанну в известность о том, что отныне иммиграционными властями гражданке России предписан пожизненный отказ в тайской визе».


ОНА ПОЧТИ УБИЛА ДИМУ


Согласно данным от проверенных источников в иммиграции, самое последнее «доброе дело» Сосанны это кома Дмитрия Евсеева. Это с ее легкой руки и по ее навету, арестовали нашего Диму, который теперь находится в реанимации в полицейском госпитале Бангкока. Она точила зуб на Светоча (так теперь звать-величать Игната Гвоздика), в группе которого размещал рекламу своих солений-капусты-огурцов Дмитрий. Контрольная закупка по заявлению Сосанны, наручники, айдиси. Мы уже писали, что, со слов знакомых, у Димы не было родных: волнения, инсульт. Кома.


КТО ТЫ, СОСАННА МУДАК?


Имя и фамилия фигурантки изменены, так как в Таиланде очень строгие законы. В том числе о диффамации.
Для тех, кто присоединился к группе недавно, поясню, что последние три года эта дама со странностями держала в страхе весь Таиланд. Тысячи заявлений во все инстанции были отправлены на судей и адвокатов, на полицию и иммиграцию, на Посольство и Консульство, на сотни соотечественников и выходцев из СНГ, которые, как ей казалось, поголовно имеют проблемы с законом. Сутяжный бред страшная штука. Несколько раз по разным поводам обещала посадить и меня.

Больше всего пострадала от действий Мудак семейная пара из Казахстана, которых она травила два с лишним года круглосуточно и очень жестко. Травля коснулась и их пожилых родителей, живущих в другом государстве, тайского бизнеса, не пощадила Сосанна молодую беременную женщину даже на последних сроках и маленьких детей. Больше года назад потерпевшая О. подала в тайский суд на Сосанну, но травля и угрозы с требованием забрать заявление и пойти на мировую не прекращались вплоть до прошлой недели.


НЕБО В КЛЕТКУ, НЕБО В КЛЕТКУ


Сразу во вторник Сосанну поместили в КПЗ при иммиграшке на пятой сои. Затем, минуя полис стэйшен Бангламунг в Паттайе, она была этапирована в карантин в Бангкоке. Сейчас находится в тюрьме, где содержатся, в основном, наркоманы.


В начале месяца, когда состоялось очередное судебное заседание (по заявлению потерпевшей О.), Сосанна предъявила суду таблетки и сказала, что процесс лечения в самом разгаре, просила перенести суд до марта Суд любезно удовлетворил ее ходатайство о переносе дела до весны.
А это значит, что сидеть Сосанне (предположительно в айдиси, именно там, где сделалось дурно Дмитрию Евсееву) минимум три месяца.
Мы будем следить за ходом событий по справедливому возмездию для этого чудовища в юбке, которая еще несколько лет тому назад была удивительна мила.