Дайвинг на Карибах

Кристально чистая вода, теплое море, ласковое солнце на фоне живописных берегов и поразительного разнообразия подводного мира и морских обитателей – таких райских мест на земле не так и много. Багамские острова относятся к их числу. Здесь туристам предлагается чудесный отдых и возможность полюбоваться на яркий, удивительно красивый мир морских глубин. Вот почему дайвинг на Карибах одним из приоритетных направлений островного туризма.

Дайвинг на Карибах

На Багамах есть все самые невообразимые виды водного отдыха и спорта. Однако настоящая гордость Карибского бассейна – это фантастический подводный мир. Он привлекает сюда людей со всего мира, тех, кто неравнодушен к красотам подводного дна Карибского моря.

Дайвинг на Карибах, среди кораллов и вороха пестрых тропических рыб, доступен не только профессионалам. В среднем до дна в Карибском бассейне примерно шесть метров, а это наиболее благоприятные условия для первых погружений новичков. Солнце прогревает воду до самого дна, а также позволяет хорошенько рассмотреть все тонкости бытия подводных жителей и красоты замысловатых подводных ландшафтов. Примечательно, что рыбы здесь совершенно не пугливы, а это позволяет сделать массу красочных фотографий, которые напомнят Вам о чудесном отдыхе, когда Вы окажитесь дома.

Дайвинг на Карибах

Дайвинг на Карибах крайне безопасен, о чем позаботились организаторы. Все места для погружений туристов под регулярным контролем, они тщательно проверяются специалистами. А в распоряжении новичков квалифицированные инструкторы, имеющие большой опыт. Они обеспечат безопасность Ваших погружений.

А вот профессиональным ныряльщикам интересны большие глубины в диких местах. Красоту подобных областей простой человек наблюдать не может, что и привлекает сюда массу фанатов своего дела.

Дайвинг на Карибах

Люди не единственные, кого манят подобные райские уголки планеты, ведь вода около Багамских островов — одна из самых прозрачных в мире, а температура здесь не опускается ниже 22 градусов, даже на глубине. Поэтому Карибы идеально подходят для размножения морской фауны. Морские глубины густо заселены различными морскими млекопитающими и диковинной рыбой. Например, дельфины афалины или пятнистые дельфины. А большие количества безобидных морских обитателей неизменно приводят сюда хищников. В результате по соседству с удивительными коралловыми рыбками здесь можно встретить дельфинов, ламантинов и даже акул. А дно моря обжили другие экзотические виды, такие как скаты, манты и стингреи.

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RUРусский
Закрыть